Теа Коучинг.

Основная задача коучинга состоит в том, чтобы как можно большее количество современных людей овладели пониманием сути процесса приготовления чая. Это очень древний напиток, и в наше время высоких технологий и беготни, мало кто получает от него пользу и удовольствие. Для того, чтобы ощущать всю прелесть и богатство вкуса, аромата и цвета, необходимы определенные знания и умение.

Цель коучинга сделать тебя грамотным в вопросе правильного приготовления, научить отличать качественный чай от фуфла, которого сейчас полно на рынке, наслаждаться каждым глотком этого замечательного напитка, получать эстетическое удовольствие от процесса, ловить разные НЕПОВТОРИМЫЕ и ни с чем НЕСРАВНИМЫЕ состояния.

Теа Коучинг имеет 4 основных вида:

1. Введение, основы чайной грамотности.

Происхождение и история чая и чайной культуры.

Китайская и европейская классификации и их отличие.

Виды и сорта чая.

Правила использования гайвани.

2. Виды церемоний (ПинЧа, варка чая на живом огне)

Аксессуары для заваривания чая.

Основные критерии определения качества чая.

Как произвести впечатление и не лохануться.

3. Как с помощью чая менять свое состояние и состояние окружающих тебя людей.

Техника приготовления чая ГунФуЧа.

Чай и здоровье, его влияние на организм.

Как создать благоприятное пространство.

4. Техника приготовления для своих или для тех, кто уже в теме ЧаШуЯзавр.

Сленг, уникальные рецепты, чайные фишки.