​Как я миксую разные марки | МатэБлог – день 2

31 мая 2017

И так продолжим. Из этой заметки вы узнаете для себя как составлять миксы Ярбы. Зачем это делать. И стоит ли?

Начну с последнего вопроса! Конечно, стоит! Как же познать что-то новое не попробовав. Я эту простую истину практикую во всём. Мой лозунг прост "Лучше попробовать и пожалеть чем жалеть не попробовав"!

Всё началось с того, что у меня в наличии был всего один вид! И если пить каждый день, то вырабатывается какая-то привыкаемость и обыденность. А мне уже настолько понравился эффект матэ, что я хотел получать это удовольствие!

Что же случилось. В моём случае, это был друг который у которого пришла свежая партия матэ. Там было 10 или 12 сортов, сейчас же и не вспомнить! Я так хотел, расширят свой кругозор. Поэтому начал сразу с тестов. (об этих миксах я писал выше)!

Но спустя какое-то время, родилась идея, а не смешать ли мне дымчатую La Rubia Organica (10гр.) и Федерико с катуабой (10 гр.). И что бы всё было органично и мягко добавил чуточку Pajarito Seleccion Especial(5 гр.). Хотя я обычно сыплю в калабас 20 гр.

Залив мягкой водой нежно подогретой до 65 градусов, я даже не стал ждать. Ведь Эти ожидания делают настой таким терпким, что я долго не могу успокоиться и уснуть. Выпив я понял, что эксперименты это хорошо.

Как же описать своё состояние, да всё просто, это лёгкая эйфория, повышенная работа мозга, и лёгкое "всемогущество".

Наверно я буду всё таки рассказывать вам рассказывать, не об экспериментах, так как это оказалось не так просто. Но я всего лишь учусь. Спасибо тем, кто верит! Я познакомлю со всем, что я знаю, и что пережил

Спасибо за внимание!
С любовью Ваш Матэйро Влад!


Вот тут мой любимый матэ: жми



#МатэТюмень #MEпосты #Матэблог #пьючай #люблючай #tea #teatime #tmn#ekb #msk #spb #хмао #янао #chado #chadoclub