На Концерте "Нигатив" (Триада)

9 марта 2017

«Зато улыбка от уха до уха»… Покорили меня эти слова, когда была написана песня, а теперь ее можно было услышать не только на записи, но и в живую. Мы пришли на концерт с нашим чайным баром – и понеслась.


В первую очередь, выражаю большую благодарность Геннадию Гартвику за возможность и приглашение. Всему составу клуба FreeDom за помощь в организации и установке нашего чайного бара, и конечно душевному артисту Вовке "Нигатив". Для нас это был интересный опыт работы как с ВИП-зоной, так и с другими гостями клуба.

А теперь о том, как именно это было.

Загрузили нашего коня («Газель») бочками и оборудованием, посадили очень важного человека внутрь этой махины… и поехали на точку. По пути нас веселил, и в то же время удивлял интересный водитель, который разговаривал сам с собой и делал вид, что так и должно быть. Как ни странно, мы все же добрались до места назначения в целости и сохранности, да еще в прекрасном настроении. Когда мы выгрузились, тут же наткнулись на угрюмого дядьку, который, вероятно, не был осведомлен, что чайный бар сегодня будет стоять наверху и радовать гостей ароматным напитком. После обмена несколькими фразами мы все же проникли на площадку и приступили к размещению. Все расставили, накрыли, поприкалывались, не успели опомниться, как уже приехали организаторы и артист. Мы были во всеоружии.



Со светом было туговато, но это не помешало нас найти и организаторы стройными рядами двинулись к нам за партией бодрящего чая Шу Пуэр «Бодряк». «Э-ге-гей! – говорят. – Предложите нам с артистом что-нибудь интересное, бодрящее». Будет сделано, друзья. Вскипятили водицы и разлили "Бодряка". Вова «Нигатив» взял стаканчик и пошел бродить по залу, готовиться к выступлению, но и мы, времени не теряли и продолжали приготовления, нарезали мандарины для нашего чудо-напитка.



На площадке появились первые гости по ВИП-билетам, с возможностью личной встречи с артистом.

После первых автографов мы решили подогнать Вовчику «Нигатив» нашего ШЭН Пуэра "Лютого", чтобы речи лились, как чай из носика. Как вы думаете, что произошло? J J После того, как Вовчик пропил полстаканчика «Лютого» Пуэра, он отключился, улетел или призадумался – нужное подчеркнуть. Затем резко встал со словами: «Надо перетасовать весь плейлист» и умчался к звукачу. «Круто ему», - подумали мы, посмеялись и продолжили готовить чай.



Народу прибавлялось, чая становилось все больше, музыка стала играть активнее – все ожидали начала. Мы болтали с Вовой, с гостями, как вдруг к нам приводят очень интересного человека: «Вот это Кристина, напарница моя в этом опасном бизнесе, ей тоже что-нибудь вкусное полагается». Не вопрос – лови, держись. И умчалась она со свеженалитым Пуэрчиком куда-то в толпу. А буквально через 10-15 минут вернулась с очень удивленным видом и давай пробовать все, что есть, переполненная эмоциями и вкусовыми впечатлениями. Что не сделаешь для человека, который любит вкусный чай! Вот так мы и подружились.



Концерт начался - все подошли ближе к сцене. Наши друзья, и по совместительству крутые организаторы, помогли нам решить вопрос с освещением: принесли нам лампу, потом еще одну, и стало нам круто и светло. А наш фотограф уже носился по танцполу, бесконечно фотографируя все происходящее, периодически пролетая мимо бара ради пары глотков бодрого чая. А Васька слушает да ест пьет.

На ясную голову, под вкусный чай песни звучали иначе, это было что-то сверхэмоциональное, невероятно живое и понятное. В какой-то момент я опять начал сравнивать натуральность этих эмоций с натуральностью чая и на время погрузился в свои мысли. Выдернули меня оттуда словами: «Вот это лютое топливо, давай еще!» J



Как же я люблю ребят, которые плотненько «сидят» на чае: слушать их одно удовольствие. Поболтали, отпили – да опять в эту крутую атмосферу. Вот так и прошел наш выезд, закончили мы ближе к 23:00 и очень долго ждали, когда же наш железный конь вернется за нами.


Мы получили положительную обратную связь и познакомились с крутыми ребятами. Все было весело и душевно! Побольше бы таких домашних теплых концертов!

Вот тут полный фото отчет: Все фото здесь

Чай, который разливали на мероприятии: Крутой Фирменный Чай