15 июня 2019

Приветствую всех! На протяжении нескольких лет я занимаюсь совместными закупками. Говоря проще, это когда я, ты, твой друг, подруга и так далее объединяемся, и делаем закупку от поставщика по оптовой цене, например, через интернет-магазин или онлайн-аукцион.

Так вот, хотелось бы предложить всем покупать чай вместе, то есть получаете выгоду, и вы и мы. Чем больше объем заказа, тем меньше цена общего заказа.

Читать далее →
12 июня 2019


Они называют свою команду "чумовой", где каждый из них – "чайный инноватор, который придает современный вид древним традициям". Совершенно разные люди теперь вместе прокладывают общий чайный путь себе и другим. Кому другим? Тем, кто любит хороший чай, ценит его и наслаждается каждым глотком, как драгоценностью...

Читать далее →
12 июня 2019

Чай как Жизнь!

Однажды мне сказали, что мы не реализованы ровно настолько, насколько мы не высказали этому миру своих намерений. Эта фраза меня сильно зацепила. И все начинается именно сейчас, когда я набираю этот текст, а в моей жизни происходят серьезные перемены. Раньше я думал, что делиться своими мыслями лишь с семьей и друзьями вполне достаточно. Но вынужден огорчить вас, и себя в том числе: все это не работает, потому что все ваши думы, идеи и размышления так и останутся в этом довольно узком кругу семьи и друзей. Есть ли возможность изменить это? Есть. И этот текст – моя скромная попытка это сделать. Он о чае. Или о жизни. Решайте сами.

Читать далее →