Теперь и мы в теме!!


Удобное, красивое, простое и понятное. Сейчас расскажем подробнее.

И так продолжим. Из этой заметки вы узнаете для себя как составлять миксы Ярбы. Зачем это делать. И стоит ли?

Начну с последнего вопроса! Конечно, стоит! Как же познать что-то новое не попробовав. Я эту простую истину практикую во всём. Мой лозунг прост "Лучше попробовать и пожалеть чем жалеть не попробовав"!

Всё началось с того, что у меня в наличии был всего один вид! И если пить каждый день, то вырабатывается какая-то привыкаемость и обыденность. А мне уже настолько понравился эффект матэ, что я хотел получать это удовольствие!

Как и обещал, начинаю познавательную серию о чудном напитке Ярба Матэ!

Начну сегодня вас знакомить с видами Матэ и делиться своими впечатлениями!

Первое что я попробовал в своей МатэПрактике – это Ярба фирмы "Rosamonte". Это был напиток без всяких примесей. На тот момент мне сравнивать было не с чем, я просто получал удовольствие от тонуса который дарит мне этот напиток!

Дальше в своей практике я столкнулся с миксами и разновидностями, но всё по порядку.

Об удивительных свойствах ГАБА чая только ленивый не слышал и не писал. Напиток, который пришел к нам из Тайваня, а туда – благодаря пытливым умам японцев, обладает впечатляющими свойствами. Чего он только ни делает:

  • повышает эффективность мозговой деятельности,
  • улучшает память,
  • восстанавливает обменные процессы в организме,
  • повышает энергетический «запал» последнего,
  • увеличивает выносливость,
  • снижает тревожность,
  • нормализует сон,
  • выводит из депрессии…

Список можно продолжать до –дцатого пункта, однако вернемся к истокам, а именно: к обоснованию озвученных позиций.

Я не известный блогер, журналист или писатель. Я обычная девушка, Наталья, которая впервые пишет свои мысли и раскрывает свою душу таким образом.

В последнее время, как руководителю проекта, мне часто задают вопрос, как я пришла к чаю, и к тому, чтобы развиваться в этой теме. И этот вопрос всегда ставил меня в тупик, потому что я никогда не задумывалась об этом.

Оглядываясь назад, можно найти некоторые зацепки.

Во – первых, я с самого детства любила и пила только чай, особенно когда его заваривали.

Во – вторых, в 2006 году, мы с родителями путешествовали по Китаю, и там, в одном из городов, мы посетили чайную церемонию, где дегустировали различные чаи. Если честно, я особо ничего не помню. Может только то, что нам рассказывали про чайники, которые никогда не моются какими-либо средствами, а только водой, и как мы над этим смеялись. Помню, что пили несколько чаёв, но каких именно…увы… и еще, что там были крошечные пиалы.

Прошло довольно много времени, и я позабыла об этом. Но в 2013 году меня пригласили на чайную церемонию в родном городе Тюмень. И знаете, мне понравилось, это было необычно, познавательно, красиво и эффектно. Тогда, пожалуй, я впервые почувствовала эффект от чая.

В течении двух лет, я еще много раз приходила в эту чайную, пила вкусный чай, но все равно, не проникалась всем на столько, чтобы начать больше этим увлекаться или узнавать.


Загрузили скутера!

«Спокойствие, только спокойствие!»

Китай – суетливый город, в нем постоянное движение, а с покупкой чая мы решили не спешить: занимались всем спокойно и размеренно. И заметили, что, на самом деле, много людей здесь, в центре Азии, работают именно так: суета и спешка как будто обтекают их, а они с чувством, с толком, с расстановкой занимаются своим делом – будто в своем мирке. Вот и у нас так получилось. К слову, чай мы заказываем только коробками и прямо с фабрики – так доступнее..........

«Зато улыбка от уха до уха»… Покорили меня эти слова, когда была написана песня, а теперь ее можно было услышать не только на записи, но и в живую. Мы пришли на концерт с нашим чайным баром – и понеслась.


В первую очередь, выражаю большую благодарность Геннадию Гартвику за возможность и приглашение. Всему составу клуба FreeDom за помощь в организации и установке нашего чайного бара, и конечно душевному артисту Вовке "Нигатив". Для нас это был интересный опыт работы как с ВИП-зоной, так и с другими гостями клуба.

НИГАТИВ | 08.03.17 | ТЮМЕНЬ | FREEDOM

Концерт-презентация нового альбома Nix at Nox легендарного рэпера, участника Триады Нигатива. Нигатив (настоящее имя Владимир Афанасьев) – российский рэпер, участник группы Триада. В детстве пел в казачьем хоре и учился играть на трехрядном баяне, трубе и гитаре. В настоящее время параллельно своему музыкальному творчеству начинает актерскую карьеру в кино. Сольно выпустил 4 альбома: «Точка Росы» (2006), «Точка опоры. Черный том» (2010), «Точка опоры. Белый том» (2011) и «Числа» (2014). В марте 2016 года ожидается выход нового альбома «Nix et Nox», который будет презентован 31 марта в московском клубе «16 тонн» и далее обкатан в туре по России и СНГ. В репертуаре Нигатива можно найти, как остро социальные треки, так и лирику. А клипы набирают более миллиона просмотров на youtube.com и активно обсуждаются как в рэп-сообществе, так и за его пределами. Клип «Медленно» вошел в «20 лучших русских клипов 2015 года» по версии RAP.RU Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал одну из последних работ (клип Медленно) Нигатива так: «Очень сильное видео. Если кто не видел, рекомендую. Мощно. Нигатив / Медленно.» Василий Обломов в своём Twitter отметил клип Нигатива «Гуинплен», как отличную работу.

Чай как Жизнь!

Однажды мне сказали, что мы не реализованы ровно настолько, насколько мы не высказали этому миру своих намерений. Эта фраза меня сильно зацепила. И все начинается именно сейчас, когда я набираю этот текст, а в моей жизни происходят серьезные перемены. Раньше я думал, что делиться своими мыслями лишь с семьей и друзьями вполне достаточно. Но вынужден огорчить вас, и себя в том числе: все это не работает, потому что все ваши думы, идеи и размышления так и останутся в этом довольно узком кругу семьи и друзей. Есть ли возможность изменить это? Есть. И этот текст – моя скромная попытка это сделать. Он о чае. Или о жизни. Решайте сами.

Дочитаешь до конца заплачу тебе 100р.

Чайный Дом ЧаДо – это:
1.Чай как жизнь, жизнь как чай. Для нас проект ЧаДо не работа, это то дело, которое мы любим и чем мы живём. Именно поэтому мы наслаждаемся каждым процессом и это даёт нам силы и энергию двигаться дальше. Наша команда – это наша семья! Из людей с общими интересами мы стали хорошими друзьями и крутыми специалистами.
2.Интернет магазин, пространство, где мы собрали топовые позиции чая основываясь не только на личных предпочтениях, но и на предпочтениях наших клиентов, которые мы узнали благодаря обратной связи. Мы возим чай с 5 крупнейших чайных рынков: Китай, Япония, Россия, Индия и Аргентина.
3.Собственная линейка чая разработанная нашей командой. Мы выпили тысячи литров чайного напитка, что составляет не один десяток килограмм сухого листа, и отсортировали для вас одиннадцать готовых решений.
4.У нас самая чумовая команда – это 10 специалистов, каждый из нас сумасшедший в своём деле и все мы плотничком сидим на чае и чайной культуре. Мы чайные инноваторы которые придают современный вид древним традициям.
5.Оптовый отдел. Оптовые отгрузки осуществляются раз в неделю. Доставка товара отработана, так как мы работаем с крупными логистическими компаниями, которые предоставляют множество разных услуг. По опту мы работаем от 10000 рублей, условия сотрудничества можно узнать написав на электронный адрес masterteaopt@gmail.com, в теме письма указать, что это опт.