Улун Уи Шуй Сянь Лао Ча, 2012 г
Старый и сильно прожаренный чай, из деревни Сань Гу, это не далеко от гор Уи Шани. Чай несколько раз в прожаривают в год, и с течением каждого года, чай в чае происходит «выветривание» чайных масел, и вкус получается иной, а многократная прожарка сделает вкус неповторимым уже никогда. Кстати о вкусе и аромате, аромат древесный, как и сам вкус слегка сыроват и древесен, но послевкусие сладко-кислое. Эти чаи хорошо раскрываются проливом, на родине этого чая, берут гайвань или исинский чайник, засыпают до верхов чай, крепко-крепко заваривают, и через пару проливов, откроется секрет этого чая! Старый чай всегда расслабит и согревает, его можно пить даже на ночь глядя.